La fusion culinaire

Sabrina François-Vincent, la blogueuse guyanaise Ti Molokoy prône la fusion culinaire

Sabrina François-Vincent, Ti Molokoy

Sabrina François-Vincent, Ti Molokoy  ©CL

Le nombre de ses followers ne cesse d’augmenter sur ses comptes Facebook et Instagram, Sabrina-François Vincent surnommée Ti Molokoy cuisine depuis l’âge de 8 ans. Passionnée par le patrimoine culinaire guyanais, elle le promeut en y ajoutant sa touche d’esthète ouverte au monde.

Une passion construite sur des valeurs familiales

Sabrina n’a pas le sentiment d’être une influenceuse alors même qu’elle est très suivie sur les réseaux sociaux :

Je suis une blogeuse culinaire passionnée . Le blog me permet de partager une valeur familiale, sentimentale. Ma mère cuisinait beaucoup et nous a inculqué ses valeurs. Dès notre plus jeune âge, elle nous a transmis tout ce qu’elle savait. Elle nous montrait et nous laissait faire. Une bonne technique selon moi…

Les repas familiaux ont été un bon terrain d’expérimentation pour la jeune femme. A force de s’entendre réclamer ses recettes, elle a eu l’envie de les partager avec tout le monde. Le blog Ti Molokoy voit le jour .

Source : Sabrina François-Vincent, la blogueuse guyanaise Ti Molokoy prône la fusion culinaire